Компания Pandora запустила новый сервис — Pandora-СПУТНИК. Отныне Вы можете всегда чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Pandora-СПУТНИК — это эксклюзивный сервис, доступный только владельцам телеметрических систем Pandora. Мы предоставляем современный высококвалифицированный сервис, направленный на повышение качества жизни наших клиентов. Теперь никакие проблемы, связанные с эксплуатацией автомобиля, больше Вас не тревожат, где бы вы не находились, в какой ситуации бы не оказались.

Решением займутся сотрудники Pandora-СПУТНИК

Мы знаем все о защите автомобиля от угона и разбоя, сервисные возможности наших телеметрических систем способны удовлетворить самого искушенного автовладельца. Мы — единственная компания в России – Оператор Спутниковых Противоугонных Систем, которая самостоятельно разрабатывает и производит на собственном заводе все свое оборудование.Благодаря пакету услуг Pandora-СПУТНИК в Вашем полном распоряжении дополнительные эксклюзивные охранные и сервисные функции, у Вашего автомобиля появляется беспрецедентная система защиты и сервиса, недоступного даже автомобилям Luxury-класса. Эксклюзивные преимущества Спутниковых Противоугонных Систем Pandora с активированным пакетом услуг Pandora-СПУТНИК сделают Ваш автомобиль недосягаемым для злоумышленников и позаботятся о Вашей личной безопасности.

Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году без праздников и перерывов на обед. В любое время дня и ночи, Вы всегда можете обратиться к нам, наши высококвалифицированные специалисты Вам помогут. Спутниковая Противоугонная Система Pandora-СПУТНИК будет постоянно находиться в режиме активной охраны. Мы придем на помощь в любой нештатной ситуации: организуем эвакуацию автомобиля при ДТП или поломке, окажем техническую помощь на дороге, заменим колеса, подвезем топливо, зарядим аккумулятор. Если Вы — клиент нашего сервиса, страховые компании готовы предоставить Вам скидку до 80% по риску угона. Мы оплачиваем все издержки на GSM-связь Вашей Спутниковой Противоугонной Системы.

Pandora-СПУТНИК предоставляет пакеты услуг на базе Cпутниковых Противоугонных Систем Pandora и PanDECT. Каждый клиент может активировать дополнительный пакет услуг, позволяющий не только получить более высокий уровень защиты автомобиля от угона на базе собственного Центра Реагирования компании, но и дополнительный набор услуг, который помогает решать практически любые проблемы, возникающие при эксплуатации автомобиля.

Явным преимуществом Pandora-СПУТНИК является отсутствие необходимости переустанавливать или дополнять уже установленную на вашем автомобиле Спутниковую Противоугонную Систему Pandora/PanDECT.

Активация выбранного пакета услуг происходит удаленно. Все что Вам необходимо — это заключить договор на обслуживание. На данный момент подключить пакеты услуг Pandora-СПУТНИК можно в Москве и Московской области. Позже подключение пакетов услуг будет доступно и в остальных городах России.