Подготовлена к серийному производству новая модель автосигнализации в самую востребованную группу нашего модельного ряда. Автосигнализация Pandora DXL 3945 является модернизированной версией популярной системы Pandora DXL 3940 с измененным модулем радиоканала на 434MHz, уже применяемым в системах Pandect X-2010/2050, первые владельцы которых уже успели отметить увеличение скорости реакции на команды с брелока, улучшение помехозащищенности, повышение экономичности по отношению к батарее брелока.

Pandora DXL 3945 укомплектована брелоком D705, также знакомым многим автолюбителям по серии Pandect X-2xxx. Большее количество собираемой информации системы (аналоговый контроль остатка топлива в баке, аналоговый тахометрический вход, увеличение набора датчиков температуры и так далее) позволят лучше раскрыть возможности этого информационно более насыщенного брелока.

Значительно изменено программное ядро системы, которое теперь стало еще более экономичным и имеет поддержку всех новых и грядущих немалоинтерсных датчиков и устройств, которые производит или собирается производить наша компания.

Система настраивается через программу AlarmStudio, что делает этот процесс доступным даже не очень опытным мастерам. А опытным, в свою очередь, становятся доступны сложнейшие авторские реализации, о которых они раньше не могли и мечтать, работая с другими системами.

И, естественно, компания, учитывая экономическую ситуацию, предлагает эту модель по более привлекательной цене.