Прошло немного времени с начала продаж новых микросигнализаций Pandect X-2010 и Pandect X-2050. Реальность превзошла наши ожидания — новинки в считанные дни стали бестселлерами на рынке car security и побили все рекорды популярности среди систем автомобильной безопасности. А специалисты стали поговаривать даже о перевороте в этой отрасли. Pandect X-2010 – полнофункциональная автомобильная микросигнализация, сегодня является не только одним из лучших и технически совершенных решений для автомобилей среднего сегмента рынка, но и едва ли не самым выгодным.


Сейчас автовладельцам нужна суперсовременная доступная охранная система, которая использует для управления и дальнобойный ЖК-брелок, и GSM-интерфейс, и, естественно, сейчас мало кого интересуют безнадежно устаревшие сигнализации без подключения к автомобилю через CAN- и LIN-шины. Именно такие системы разработала и выпустила наша компания, сориентировав их на изменившуюся финансовую обстановку в стране.

Какой должна быть сегодня «идеальная автосигнализация»? В чем секрет успеха наших новых микросигнализаций? Почему Pandect X-2010 стал бестселлером начала 2015 года? На эти и другие темы мы попытались поразмышлять в данной статье.